Energie durch die Natur

Frisches Granderwasser

im Weinwirtshaus.

Unser Wasser hat schon vom Ursprung her viel Kraft, die aber durch den Transport in Druckleitungen verlorengehen kann. Darum haben wir uns entschieden, im Weinwirtshaus auf Granderwasser umzustellen.
Granderwasser geht zurück auf Johann Grander, der in den 1970er Jahren die positiven und gesundheitsfördernden Eigenschaften des belebten Wassers entdeckte. Die Wasserbelebung stellt die ursprüngliche Stabilität des Wassers wieder her und machtes so widerstandsfähig gegen äußere Einflüsse. Dies
geschieht durch Informationsübertragung, die stattfindet, ohne dem Wasser Stoffe zuzusetzen oder zu entnehmen. Das Prinzip basiert also auf Zirkulation
und der Kraft der Mineralien.

Weitere Neuigkeiten entdecken

Endlich ist es wieder soweit, die Eiszeit ist da!   Das Eis wird jede Woche persönlich und frisch von TICHY in Wien abgeholt. Daraus zaubern Schoko und sein Team tolle Eisbecher...
Kochen ist unsere Leidenschaft. Bei uns im Weinwirtshaus wird täglich frisch gekocht – und zwar von Menschen, denen Kochen Spaß macht. Und das schmeckt man! Ihr findet auf unserer Karte...
Mit dem Fahrrad auf Genussurlaub im Burgenland. Wie man das Nordburgenland am besten erkunden kann? Ganz klar, auf dem Rücken eines Fahrrads! Im Frühling zeigt sich die Natur von einer...